注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝乐园天地

小二班欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

2017年06月12日  

2017-06-12 10:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
室内环境卫生
        清晨打开活动室的门窗,注意固定窗钩和门钩,保持室内空气流通。活动室、卧室用消毒液作预防性消毒,抹布要勤搓洗,二岁以下小儿活动室的围栏、座椅等也要用消毒液擦洗。
2.                        盥洗室要通风,打扫盥洗室要做到无污垢,无臭味,便池要勤冲洗。扶手、墙面瓷砖要用消毒液擦洗,用去污粉擦净洗手池。擦洗便迟时先用水冲洗,然后用洁厕粉去除污垢,再用清水洗干净,便池的踏脚处和便架每天消毒二次。厕所的地面要用消毒液拖洗,并保持干燥。
3.                  大便便盆用后即清洗消毒,小便便盆用后即清洗消毒,每天消毒二次,每次浸泡30分钟,消毒时间以安排在午后和离园为宜。
       走廊要保持畅通、整洁,扶手处保持干净无积灰,保育员要在幼儿全部离班后,再整理清扫活动室,下班前管理所有的门、窗和水,电,煤开关。吴老师
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018